スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【矢口の】クッキーがぼそっとつぶやくスレ【愛犬】

120 :  :02/12/13 20:58
高速タイピングはマスターしてくれたかい?
知ってるかもしれないけど、今度は糞スレ量産方を教えたいと思う
http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/pla.html

ここから串を拾えば簡単にスレが立てられる
環境変数を吐く串はダメだ、何度も試してくれ
ポートは 80 8080がお勧めだ、comかnetで終わる奴が立てられ易い

これで糞スレいっぱい立てて狼を死なせてやってくれないか?
それが皆の為だし、何よりもお前らの為だと思う
狼入りびたりすぎて留年気味の奴とかもいるだろ、俺もだ

おやつはいつもの戸棚の中だ
俺はお前らの可能性、未来をを信じてる
こんなとこで時間潰してたら、惨めな糞地獄が待ってるだけ
本当なら輝かしい未来が両手を広げてお前らを待ってるんだぞ

172KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31